機能運動衣物洗劑 532ml
"全美市佔第一的專業機能運動衣物洗劑 - SPORT WASH"

Atsko Inc(成立於1933年)自豪地推出專門為機能運動衣物材質所開發的頂尖洗劑 - SPORT WASH。這款洗劑不僅能徹底清潔污垢,還能恢復和保持專業衣物的功能性。它有效去除運動衣物常見的汗味殘留,同時是美國洗衣協會認證的環保洗劑,28天自然分解,不對環境造成任何負擔。

Sport Wash 最初是為狩獵活動而開發的,憑藉著不殘留和去味的特性,讓獵人在尋找獵物的過程中不會被嗅覺靈敏的野生動物察覺,從而提高狩獵成功的機率。隨後,該產品經過不斷改良,成功應用於不同領域的專業服飾保養清洗,包括專業登山的Gore-Tex、天然羽絨和人造羽絨,以及高張力耐力運動中的壓縮衣褲和專業單車服飾等。

與市面上一般衣物洗劑不同,Sport Wash 並不依賴化學添加物質來增強效能。它採用產品專利配方,憑藉高親水性和專業去味能力,是搭配強調排汗透氣的機能布料保養清洗的最佳選擇。讓您的機能運動衣物保持最佳狀態,展現出您的最高運動表現!
尺 寸 套 量 指 南
女 款
版 型
女 款 上 衣
S
M
L
XL
2L
3L
4L
C / 胸圍







W / 腰圍







H / 臀圍







女 款 褲 類
S
M
L
XL
2L
3L
4L
W / 腰圍







H / 臀圍







產品優勢
不殘留
100% water rinse-ability
可自然分解
28-day bio-degradable
無人工香料添加、PH值中性
no scent
使用方式
一小瓶蓋(1 ounce/ 30ml)對應洗衣機30L水量
UAX001 機能運動衣物洗劑 532ml
US$ 11
SPORT WASH-全美最佳的機能運動衣物洗劑,不像一般洗劑那樣依賴化學添加物, 它是利用專利配方的高親水性和去味能力, 讓機能衣物更乾淨舒適。

COLOR

SIZE

Color
/
透明無色
Added
機能運動衣物洗劑 532ml
透明無色
US$ 11